Política de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.sanven.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero con titularidad de SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recodiga de datos personales. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solucitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información marque la casilla: No

Asimismo, y de acuerdo con lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios. Dicha autorización puede usted revocarla en cualquier momento que lo desee enviando uin correo electrónico a la dirección info@sanven.es , o por correo postal a la dirección: SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L., C/ Valdelamaestra nº 16, Pol. Ind. Los Villares, 37184 Villares de la Reina (Salamanca), indicando en el sobre “LSSI”.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso , rectificación cancelación y oposición con arreglo en lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@sanven.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L., C/Valdelamaestra nº 16, Pol. Ind. Los Villares, 37184 Villares de la Reina (Salamanca), indicando en el sobre “Protección de Datos”.

La no cumplimentación de los campos que aparecen en los formularios marcados con, podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, imcompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado precio de lo estasblecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, juriprudencial o en la práctica empresarial. Si SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de SANVEN RESTAURACIÓN AUTOMÁTICA S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a SANVEN mediante correo electrónico enviado a info@sanven.es

barra_linea