Normativa

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En el VENDING al tratarse de una forma directa y continua con alimentos, no solo envasados sino también con elaboración y manipulación, la LEY y la NORMATIVA que se aplican son muy estrictas no solo en las formas sino también y de una forma muy especial en su cumplimiento, no olvidemos que hablamos de alimentos y estos debido a una mala manipulación, conservación pueden ocasionar trastornos alimenticios a los consumidores finales. En SANVEN, somos muy conscientes de la necesidad de tratar a los productos con los que trabajamos con la mejor de las maneras y sobre todo cumpliendo con la LEY.

La Normativa y Leyes:

  1. APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control)
  2. Sistema de Trazabilidad.
  3. Registro Sanitario de los Almacenes, expedido por la Comunidad Autónoma.
  4. Pertenencia a un Sistema Integrado de Gestión de Residuos: ECOEMBES.
  5. Certificado de Manipulador de Alimentos.
  6. Almacén con Sistema de control de plagas, Separación física de almacén/oficina/taller/aparcamiento.
  7. Mantenimiento de la cadena de frío para Sándwiches, bocadillos y empanadas.
  8. Ley de Protección de Riesgos Laborales.
  9. Ley de Protección de Datos. (Enlace)
  10. Cumplimiento con la Ley de Comercio: Correspondencia exacta entre el producto anunciado y el expedido por la máquina.

REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS

  • Real Decreto 191/2011, de 28 de Febrero, sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimenticias y Alimentos. [40.16726/SA]

Normativa Vending

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NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA – APPCC

  • Real Decreto 2207/1195, (Modificado con el Real Decreto 640/2006 de 26 de Mayo, entrando en vigor el 28 de Mayo de 2006) Normas de Higiene Alimentaria: Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. (A.P.P.C.C.) []

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NORMAS EN LA DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS

  • Real Decreto 3484/2000. Normas de Higiene: Elaboración, Distribución y Comercialización de Comidas Preparadas. []

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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

  • Real Decreto 202/2000 Normas y Formación en la Manipulación de Alimentos []

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LEY DE RESIDUOS

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LA CADENA DE FRÍO

  • Mantenimiento de Cadena de Frío en Sándwiches, Bocadillos, Lácteos, etc. []

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